缩略图分享

大哥,除了你本人,还有啥是真的?

牟平POLICE   2020年08月04日 08:50

驾驶证是伪造的

机动车号牌假的
行驶证假的
交强险假的

……

敢问这位大哥
除了您本人

还有啥是真的不

8月2日,牟平交警大队通过研判轨迹精准布控,二中队连续蹲守,成功查获部局督办苏HT857E轿车,驾驶员为牟平高陵人许某磊。

经调查,该车涉嫌使用伪造、变造机动车驾驶证、机动车号牌、机动车行驶证、机动车交强险,且通过核对该车识别代码发现,该车系被盗抢车辆,2017年已被河北省晋州市公安立案“网上追逃”。

当民警在牟平区金牛山路于家庄附近,将该车拦截时,驾驶员许某磊声称该车是自己从江苏购买的抵押车,号牌是车辆本身所带。然而民警上网查询发现,并不存在该车的相关信息,驾驶证经比对为假证。对此,许某磊又称驾驶证是花2500元钱在连云港办理的,对方表示三年后车辆信息将自动“并网”。

目前,因无有效机动车驾驶证、涉嫌使用伪造驾驶证,两项行政处罚合并执行,许某磊被给行政拘留二十日,罚款七千元。其涉及的其他违法犯罪问题已移送刑侦侦办。

责任编辑:伟业



热门评论

    相关推荐