缩略图分享

大小新闻发消费券了!支付宝强力支持,大店小店都能用!

大小新闻   2020年08月01日 17:17

消费券又来了!

8月3日至8日

大小新闻联手支付宝发放消费券

每天两个时段,人人可抢!!

7月28日,商务部下发《关于做好2020年全国“消费促进月”活动筹备有关工作的通知》,从7月开始,支付宝接棒地方政府,在多地商务局支持下,银行、商户、媒体等多方合作,吸引1000万家小店参与,联合发放百亿消费券,振兴小店经济的计划。

大小新闻联手支付宝在烟台投放消费券

8月3日至8日

登录大小新闻APP

只要输入手机号号

即可领取消费券

每人每次有机会领取面额为18元

每天8点和12点两个时段可以领取。

这些消费券不仅可以在大型商场超市使用,也可以在上千万路边小店使用,支付宝表示:支付宝此前曾发起中国小店2020计划,数据显示消费券对小店经济刺激作用显著,今年还会继续发下去,希望让数字小店在今年逆势增长,收入增加20%。

本次消费券领取很简单,只要输入手机号码即可,抢到消费券后用户打开支付宝App,就可以在自己的卡包里看到消费券。用户付款的时候,直接就可以使用,与在支付宝里抢到的消费券完全一样。

友情提醒:

本次消费券只在大小新闻APP上才可以抢到

还没下载安装APP的扫描下方二维码安装

以上消费券使用规则详见支付宝活动页面

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐