缩略图分享

事发烟台!地摊生意刚红火,他就被人给盯上了

大小新闻   2020年07月15日 09:00

大小新闻客户端7月15日讯(YMG全媒体记者 全百惠 王轶)小王在福泰路振华量贩门前摆地摊,每天晚上忙活到九十点钟,辛苦自不必说,但有了收获他便“累并快乐着”。然而,7月2日晚上发生的一件事却让他心情很不爽。

当晚地摊生意红火小王应接不暇,感觉时候不早了,趁着人流减少的当口,他拿手机看时间。很清楚的记得手机放在货架上,可此时左找右找就是不见手机的影子。

地摊现场

现场调查无结果

丢失的OPPO手机今年2月刚买,价值4000多元,出多少次摊才能挣出个手机钱?拨打手机已关机,小王顿感事情不妙,情急之下拨打了报警电话。

幸福派出所连夜展开调查。小王晚上7点出来设摊,时间跨度近3个小时,嫌疑人究竟何时出现,小王一直忙着招揽顾客没印象。地摊上人来人往,民警调取现场监控一时也无法断定作案人。

被盗手机

夜奔女子伸黑手

持续侦查,现场外呈现的一幅场景却令人生疑——在临近地摊的道路上民警发现一个“夜奔”的女子,从其跑动的姿态来看她似乎“心中有急事”……民警决定顺藤摸瓜!

女子夜奔

盯准目标,女子果然从地摊方向而来,而且在地摊上长时间试衣后购买过衣服!民警再度研判现场监控最终还原了女子作案全过程。

现场作案

仅过去9个小时,嫌疑人金某芬归案,民警在其家中起获被盗手机,该对趁人多混乱之际实施盗窃的犯罪事实供认不讳,大跌眼镜,她还自称认识受害人!

起获被盗手机

目前,金某芬(女,34岁,芝罘区人)已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步审理中。

审查嫌疑人

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐