缩略图分享

“6·19喜旺之夜”周五进“烟台晚报”抖音直播间抢好货

大小新闻   2020年06月17日 08:42

大小新闻客户端6月17日讯(YMG全媒体记者 初阳)喜旺酱牛肉、爆款书籍、扶贫助农产品……6月19日19点30分至21点30分,在抖音平台搜索“烟台晚报”,进入“6·19喜旺之夜 齐鲁优品·云购山东”直播间,就可以超低价买到山东优质好货。

直播已成为企业寻找出路、吸引买家、创造订单的热门选择,今年以来,直播经济活动正在以星火燎原之势,不断扩展到各行各业。为抢抓电商直播发展机遇,烟台日报传媒集团联合抖音并邀请山东省内济南、青岛、淄博、威海、日照、泰安、聊城、济宁、菏泽、东营10城市兄弟媒体,利用其强大的地域优势和资源优势全媒体发力,为省内企业、品牌、农副产品等进行直播带货,共同营造浓厚的直播电商发展氛围。

此次“齐鲁优品·云购山东”直播,近20家企业、百余款产品、11家媒体火力全开,通过抖音平台联动直播带货,并选取30余个明星产品在直播过程中限量秒杀。届时,网友能够以非常实惠的价格买到喜旺熟食、德州扒鸡、潍坊恒盛斋糕点等产品。

记者了解到,围绕本届“齐鲁优品·云购山东”活动,烟台日报传媒集团还将策划一批直播经济品牌活动,继续联合各级媒体和全国知名直播平台,共同举办具有地域特色和行业影响力的直播经济活动,推动直播电商地域化,服务烟台经济社会发展,树立山东特色IP。

晚报直播带货抖音号

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐