龙口农村商业银行发布债权处置招商公告

龙口农村商业银行发布债权处置招商公告

2020-05-07 12:27 来源:大小新闻

债权处置招商公告

(一)

借款人莱州市世丰包装有限公司,经营包装材料等。债权项下涉及的保证人为高玉春、莱州市玉梅工艺品有限公司、潘付君、潘峰、高健和高昆。

(二)

借款人龙口市同盛机械配件有限公司,经营机械配件等。债权项下涉及的保证人为麻胜、陈美萍、张谦强。

(三)

借款人刘旭风,经营茶叶等。债权项下涉及的抵押物为刘旭风名下位于烟台市芝罘区西关南街8号2217号的面积60.31平方米的房产;债权项下涉及的保证人为修春光。

(四)

借款人纪祖渝,经营日用品零售等。债权项下涉及抵押物为孙瑞强名下位于新龙家苑北区房地产,面积171.12平方米;债权项下涉及的保证人为孙瑜、孙玲玉、孙爱敏、孙瑞强。

(五)

借款人李金鞠,经营互联网零售等。债权项下涉及的抵押物为李承延(李淑霞共有)名下位于龙口市城关镇东市场街101面积331.62平方米商住楼及项下143平方米的土地使用权;涉及的保证人为李承延、李红、王浩、李淑霞、王从庆。

现对外公开处置招商。

咨询电话:15063896066  0535-8577079

山东龙口农村商业银行股份有限公司

2020年4月30日

责任编辑:伟业

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐