缩略图分享

早操跑起来!烟台首批开学的34536名学生步入正常学习状态

大小新闻   2020年04月20日 07:35

大小新闻4月20日讯(YMG全媒体记者  李京兰 通讯员 任琳娜)15日,高三学生开学复课,为了及时掌握学生在假期里的线上学习情况,17日—19日,我市统一对高三学生进行了一模考试,旨在全面诊断高三线上教学及一轮复习效果,指导学校优化完善高考计划和安排,提高复习备考的针对性和有效性。

从15日开学以来,我市首批开学的62所学校的34536名学生已逐渐步入正常的学习状态,学校各方面的工作管理规范有序的开展。根据学校开学复课的防控要求,学生开学后, 学校实行封闭管理与“点对点”走读相结合的模式。走读学生实行一天一出入制,其它时间实行全封闭管理。

为了增强学生的体制,各学校都恢复了高三学生的跑早操体育锻炼活动,学生根据防控要求,戴口罩,相互间隔1米的距离,有序安全的进行早操锻炼,目的就是为了增强学生的体质,提高学生的免疫力。图为二中学生正在跑早操,老师们和学生一起参加早锻炼跑早操。看着同学们意气风发、充满朝气的良好状态,祝福这届高三学子,特殊时期下的备考,希望你们都能够只争朝夕 不负韶华。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐