缩略图分享

全市统战部长会议召开

大小新闻客户端   2020年03月26日 17:24

大小新闻客户端3月26日讯 (YMG全媒体记者)今天,全市统战部长会议以视频会议形式召开,全面贯彻全国、全省统战部长会议精神,认真落实市委关于加强统一战线工作的部署要求,总结工作、表扬先进、交流经验、部署任务。市委常委、统一战线工作部部长金志海出席并讲话。

金志海指出,2020年,全市统一战线要旗帜鲜明讲政治,加强思想政治引领和党对统一战线工作的领导,坚决做到“两个维护”。要紧密融入中心服务大局,在双招双引、脱贫攻坚等重点工作展现作为,为全面建成小康社会凝心聚力。要把提质增效贯穿始终,更好地推动民主党派和无党派人士、民营经济、党外知识分子和新的社会阶层人士、民族宗教、台港澳及海外等领域统一战线工作高效开展。要着力加强队伍、制度、文化、基层组织和文明行为“五个建设”,切实提升自身建设水平。

金志海强调,要坚持以政治为统领,以文化为纽带,以大团结大联合为主题,以联谊活动为载体,对标“三个一流”工作标准,广泛凝聚共识、积极汇聚力量,不断开创全市统一战线工作新局面,为烟台高质量发展做出新的更大贡献。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐