缩略图分享

快讯:文莱高速10月建成通车!年内建设和改造公路里程211.3公里

大小新闻   2020年03月26日 09:59

大小新闻3月26日讯(YMG全媒体•大小新闻记者 刘海玲 通讯员 杜林霖 摄影报道)记者从正在召开的烟台市公路工作会议上获悉,今年烟台公路计划实施国省干线公路重点项目共计10个,其中高速公路项目1个,续建项目4个,新建及养护大中修项目5个,建设和改造里程211.3公里。

文莱高速施工现场

文莱高速是山东省“九纵五横一环七射多连”中高速公路网的重要组成部分,建成后将为区域经济社会发展提供一条快速便捷的大通道。今年,文莱高速公路工程10月底前力争建成通车。省道306海莱线海阳栖霞界至栖霞杨础改建工程、国道206威汕线龙青路口至招远莱州界大中修工程力争年内完工通车。G517长莱线蓬莱境内大中修工程、S307小莱线莱州境内大中修工程等4个公路重点项目将加快建设“步伐”,按期完成任务。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐