缩略图分享

烟台:司机半夜高速扎胎,高速交警联手群众及时救助

大小新闻   2020年03月23日 10:45

大小新闻3月23日讯(YMG全媒体记者王轶 全百惠 通讯员 李玉刚)3月21日,高速海阳大队民警在执行勤务时,温情救助一位在高速路上驾车遭遇爆胎的司机,及时排除了一起交通安全隐患。

当日晚间23时许,烟台高速交警支队海阳大队在穴坊收费站执行勤务期间,在对一辆驶下高速的红色奥迪牌小型汽车检查时,驾驶人深情焦急的向执勤民警求助,“车胎在路上扎了已经撒没气了,这可怎么办。”经了解,该车三名女士一位儿童,驾车从海阳始往青岛,行经此处时左后轮突然扎胎没气了,这才驶下高速寻求救援。民警随即对其车辆进行查看发现车上载有备胎,准备帮助驾驶人更换。这时前一辆接受民警检查的驾驶员发现这一情况后也上前帮忙。此时正值深夜,光线比较暗。收费站的工作人员在发现这一情况后也拿着手电筒过来帮忙。经过警民联手十来分钟就帮助驾驶人将备胎更换完成,安全驶离。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐