缩略图分享

YMG全媒体连线最美逆行者|莱阳中心医院田仁军:想吃家里饭,家乡菜

大小新闻   2020年03月21日 10:01

大小新闻3月21日讯(YMG全媒体记者 刘晋 摄影报道)“出发前,我们这批身在黄冈的医护人员有幸成为了黄冈的荣誉市民。”今天上午,田仁军上飞机前跟记者进行了在湖北的最后一次连线,“这次援鄂让我感受到国家的强大,我们在前线有着坚强的后盾,给我们不断补给粮草弹药。”

此次援鄂,对于田仁军来说,收获很多,“在这里,我收获了,一大批战友,我们并肩作战,让我感受到了战友情的伟大。在这里,我收获了一个更大的家庭,山东人民对我们源源不断的补给,黄冈人民齐心协力照顾好我们的衣食住行。”

说起凯旋后的打算,他坦言,“我回家后有很多想做的事情。要见见同事、亲人们。我要带媳妇、孩子回老家看望父母,姐姐,好好陪一陪她们。想吃家里的饭,家乡的菜。”

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐