缩略图分享

快讯|超燃!全市38个重点项目集中开工

大小新闻   2020年03月16日 09:51

大小新闻客户端3月16日讯(YMG全媒体记者 李仁)今天上午,我市举行重点项目集中开工仪式,38个重点项目同时开工,市委书记张术平在开发区出席中国(山东)自由贸易试验区烟台片区国际会展文旅中心项目开工仪式并讲话,宣布项目开工。

国际会展文旅中心项目是自贸区烟台片区和八角湾中央创新区会展文旅板块重点建设工程,包括国际会展中心和旅游文化中心两部分、三大项目,集会展服务、星级酒店、旅游集散、商务办公、休闲娱乐、商业餐饮等多业态、多功能于一体。国际会展中心部分聘请世界著名的美国AECOM公司担纲设计,外观突出“云浪·银贝”主题,内部按会展区和会议区布局。旅游文化中心主要建设星级酒店群和旅游共享中心两个项目。项目全部建成后,将加快推动烟台高端服务业提档升级,成为烟台黄金滨海岸线上的新地标和烟台会展文旅的新名片。


38个项目包括坤泰汽车内饰件产业园、阳光壹佰二期、丰金生物制药、细胞治疗药物生产、新能源热管理系统、中建材优科房屋产业园、烟台君悦大酒店、安德利浓缩果蔬汁加工建设、海洋和工程机械特种软管等。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐