缩略图分享

幸福西区片F地块建近16万平米商住楼

大小新闻   2020年03月13日 16:35

大小新闻客户端3月13日讯(YMG全媒体记者邹春霞 摄影报道位于烟台芝罘区北部,集众多优势于一身的幸福新城面临着发展的重大机遇,也牵动着众多港城人望其蝶变的心。记者从烟台市自然资源和规划局刚刚获悉,具有标志性意义的北部新城首宗地块——幸福西区片F地块《建设用地规划许可证》核发进行公示,与此同时,幸福新城A-1地块《建设用地规划许可证》进行核发公示。


幸福西区片F地块位于芝罘区,西至珠玑西路,南至福源南路,北至福源路,东至规划路。项目的建设单位为烟台卓实房地产开发有限公司,用地性质:居住兼容商业、商务用地,共用地面积:7.77公顷,建筑面积:规划地上建筑面积159400平方米。

根据此前的土地出让在幸福新城起步区内计划重点投资打造并导入国内外领先的、优质的医疗康养、高端教育、产业金融等现代产业示范项目。

幸福新城A-1地块《建设用地规划许可证》核发公示内容显示,该地块为“蓝光 悦未来”项目,在芝罘区西至化工路,北至烟台福隆食品有限公司,东至烟台恒昌对外经贸有限责任公司,南至规划路范围,项目的建设单位为烟台达源置业有限公司,项目的用地性质为居住兼容商业用地,共用地面积:约2.74公顷

公示内容显示,“蓝光 悦未来”项目规划总建筑面积92100平方米,其中地上建筑面积68500平方米。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐