缩略图分享

省内队员吃上家乡味,省外医护品偿山东香!烟企为湖北方舱医院送上拌饭酱

大小新闻   2020年03月02日 20:49

大小新闻3月2日讯(YMG全媒体记者 刘洁 通讯员 马双军 摄影报道)“10辆面包车,18个志愿者,我们的经销商从武汉吴家山站把捐赠的800箱货物拉到仓库后,志愿者们第一时间赶到,抓紧向方舱医院搬运。”烟台欣和企业食品有限公司公共事务部主管李伟说。

一口饭一口酱,吃好才能身体棒。3月1日,承载着烟台欣和企业食品有限公司全体员工的浓浓情意,一列货运集装箱列车从烟台火车站铁路货场出发,到达武汉吴家山站,这批价值12.5万元的烟台特产将为一线医护人员增添全新战斗力。

作为一家食品企业,烟台欣和企业食品有限公司不遗余力地加入到捐助活动中。此前,已先后组织5次捐助活动,即有为烟台一线防疫工作者提供的有机蔬菜、大米和欣和产品,也有发往湖北的便捷装调味产品。

“疫情爆发初期,我们欣和就第一时间成立了防疫小组,很快决定把今年公司的所有公益资源全部投入到疫情支援中,组织调拨农场新鲜蔬菜以及欣和调味品,支援一线战疫人员,多渠道联系湖北区域,了解可以接受捐赠的组织、机构,以及目前的物流状况。”公司副总经理姜军武介绍说。此次捐赠包括两款即食产品——欣和“就酱拌”和5ml装的欣和酱油。欣和“就酱拌”是辣牛肉酱,辣的最能下饭,牛肉又有营养。不管什么时候,吃得下才能身体好。借着这款产品,欣和人把一句心里话送给前线的“战士”们:一口饭一口酱,吃好才能身体棒。另一款是5ml装的欣和酱油,因为包装便利,方便即食,即可以调味提鲜,又不存在二次污染。

申报计划、报请求车之后,欣和于2月24日一早安排产品出仓到指定车站。伴随着隆隆的火车汽笛声,载着所有欣和人希望的火车从烟台启程发往湖北。“我们的家人病了,我们没有理由不帮助他们渡过难关,因为我们本来就是一家人。”姜军武说。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐