缩略图分享

烟台车务段、火车站筑牢严密抗疫防线,全力保障复工复产运输

大小新闻   2020年02月23日 17:49

大小新闻2月23日讯(YMG全媒体大小新闻记者李鑫 通讯员 王丹 摄影报道)复工复产以来,面对疫情防控特殊时期,济南铁路局烟台车务段党委组织广大干部职工制定周密的防控措施,全力做好运输保障。

为做好疫情防控工作,烟台火车站、南站等各客运站安排人员持续加强对进站候车旅客进行体温测量,协助地方防疫部门做好相关工作,对进出站、候车旅客动态查看,发现咳嗽、发热等疑似患者及密切接触者,立即通知当地防疫、医疗机构,采取必要隔离防护措施,并对旅客信息做好上报记录。

据了解,自疫情发生以来,烟台车务段管内火车站、南站等各站迅速行动起来进入“战备”模式。烟台车务段下属火车站、南站等各车站各党支部党员、干部充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,带头站在防控疫情第一线,把打赢这次疫情阻击战作为检验党员、干部的一次有力考验。

“不期而至的防控疫情战役,也是对党员干部的一次深刻的党性洗礼。”烟台火车站党总支书记王涛说,疫情防控期间,车务段、火车站等各站全体党员齐声宣誓承诺,在请战书上签字,为打赢疫情防控阻击战坚定信心,一个月来为乘坐动车火车的旅客提供安全、优质运输服务,获得旅客一致好评。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐