缩略图分享

陈飞在芝罘区察看项目开工建设时强调:科学精准加强疫情防控工作 全力保障重点项目开工建设

大小新闻客户端   2020年02月19日 19:54

陈飞在芝罘区察看项目开工建设时强调

科学精准加强疫情防控工作

全力保障重点项目开工建设

大小新闻客户端2月19日讯(YMG全媒体记者 唐寿锐 通讯员 郑义)2月19日上午,市委副书记、市长陈飞到芝罘区察看重点项目开工建设情况,要求科学精准加强疫情防控工作,全力保障重点项目开工建设。副市长李波参加活动。

陈飞实地察看了幸福新城片区征迁工作进展情况,听取了新城规划建设有关情况汇报。他指出,一年之计在于春。各级各部门要抓住春季开工的有利时机,坚持疫情防控和项目建设“两手抓、两不误”,科学安排、统筹推进重点项目建设,确保全市重点项目早开工、早建设、早达效。

陈飞强调,各级各部门和广大施工企业要继续把防控疫情紧紧抓在手上、一刻也不放松,切实加强工地管理,严格落实各项疫情防控要求,以坚决有力的措施外防输入、内防扩散,全面做好施工人员防护工作,确保所有人员健康安全。要加大政务服务保障力度,认真落实推进企业复工复产的各项政策措施,统筹各方面资源和力量,加强用工、用地、水电气等要素保障,开通绿色通道,打通物流瓶颈,帮助施工企业解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目施工提供最优质高效的服务。要坚持质量优先、安全第一,全面落实工程质量责任和安全生产责任,打造经得起检验的安全工程、放心工程。要加大“双招双引”力度,创新招商方式,积极筹备各类招商活动,大力引进高端优质项目特别是“四新”项目,以大项目、好项目助推新旧动能转换、实现高质量发展。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐