缩略图分享

副省长凌文到我市调研

大小新闻客户端   2020年02月19日 18:32

大小新闻客户端2月19日讯(YMG全媒体记者 唐寿锐 通讯员 郑义)2月18日晚,副省长凌文到我市调研防疫物资生产情况。市委副书记、市长陈飞,副市长张代令陪同调研。

凌文一行来到舒朗集团,进入企业防护服生产车间,现场了解生产情况。随后,凌文召开座谈会,详细询问企业原料储备、设备采购、人员招聘、产品产能等情况,鼓励企业积极改进生产工艺,提高生产效率,开足马力组织生产,为疫情防控提供更多防护物资,并现场研究解决企业生产面临的问题。

凌文指出,当前疫情防控正处于关键期,加强防疫物资生产供应是打赢疫情防控阻击战的重要保障。各级各有关部门要认真贯彻落实省委、省政府部署要求,全力解决企业在防疫物资生产过程中遇到的困难和问题,推动企业尽快扩大产能。要畅通防疫物资运输绿色通道,发挥山东制造业大省优势,协调保障好企业生产所必需的各类原材料和配套设施供应,保障企业满负荷生产需要。要派出驻企干部,加强联络服务,帮助企业解决疫情防控和生产经营中遇到的问题。要做好企业自身疫情防控,督导企业严格落实防控措施,完善应急预案,确保企业平稳生产和员工人身安全。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐