缩略图分享

张术平在芝罘区重点项目实地调研现场办公时强调:咬定目标压实责任奋力攻坚 推动重点项目建设快见成效

大小新闻客户端   2020年02月17日 18:30

张术平在芝罘区重点项目实地调研现场办公时强调

咬定目标压实责任奋力攻坚

推动重点项目建设快见成效

大小新闻客户端2月17日讯(YMG全媒体记者 王力 摄)今天上午,市委书记张术平深入到芝罘区芝罘仙境、海上世界、幸福新城项目建设工地,实地调研、现场办公,研究解决重点项目建设具体问题。他强调,要咬定全年目标不放松,压紧压实责任,奋力攻坚克难,全力推动重点项目建设早见成效、快见成效。市人大常委会主任王晓敏等市领导陪同有关活动。

在芝罘仙境项目现场,张术平实地察看施工进度,强调要坚持问题导向,精准突破瓶颈制约,统筹做好规划设计、环境整治等工作,彰显文化元素、丰富经营业态,高标准推进崆峒岛、烟台山、芝罘湾、朝阳街、所城里“五位一体”保护开发。在海上世界项目现场,张术平对前期工作给予充分肯定,要求有关方面乘势而上、再接再厉,把重点转到招商引资和项目建设上来,找准突破口、拿出硬招数,形成强大声势,展示整体形象。在幸福新城项目现场,张术平认真听取工作推进情况,强调要坚持目标再提高、节奏再加快,增强紧迫感,提振精气神,抢抓机遇、积极作为,齐心协力推动幸福新城开发建设迈出新步伐、取得新进展。

张术平强调,气可鼓不可泄,越是特殊时期,越是任务艰巨,越考验党员干部的担当精神和能力水平。各级各有关部门和广大党员干部,要强化责任落实,坚持统筹兼顾,既要有“哪壶不开提哪壶”的担当,又要有“提了哪壶开哪壶”的劲头,在抓实抓细疫情防控工作的同时, 以攻坚精神、攻坚姿态、攻坚节奏推进重点项目建设迅速展开,确保开好头、起好步。要咬定年度目标不动摇,进一步明确时间表和路线图,一鼓作气、一抓到底,加强统筹、压茬推进,千方百计往前赶、争主动。要带着规划实施精准招商,坚持内部挖潜与借助外力相结合,加快推进专业招商、市场化招商和领导干部带头招商,引进落户更多有影响力的大项目好项目,形成你争我抢、竞相发力的浓厚氛围。要发挥好政府、市场“两只手”的作用,项目指挥部各成员单位要各司其职、密切协作、形成合力,强化督导考核,层层传导压力,以严实作风推动重点项目建设有力有序开展;平台公司要发挥主体作用,明确职能职责、理顺体制机制,选聘专业人才、充实专业力量,实现重点片区建设与企业自身发展有机融合、互促共进。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐