缩略图分享

市领导督导化工和危化品企业疫情防控和节后复工安全生产工作

大小新闻   2020年02月17日 07:18

大小新闻客户端2月17日讯(YMG全媒体记者) 2月16日,市委常委、常务副市长王中赴蓬莱市、龙口市3家化工和危化品企业,对疫情防控和节后复工安全生产工作进行实地督导。

在蓬莱市,王中一行实地查看了烟台安诺其股份有限公司一期技改、二期活性染料及染料中间体、三期数码墨水等项目建设。在康爱特维迅化学有限公司,详细了解了企业疫情防控和节后复工方案、安全培训、相关安全措施等情况。王中强调,要制定疫情防控工作预案及疫情处置工作预案,细化落实到车间、班组,明确各级责任人,坚决做到有备无患;要严格落实企业安全生产主体责任和主要责任人的“第一责任”,切实将安全生产的各项规章制度落到实处。

在龙口市,王中对春节以来加班加点生产,全力支持疫情防控工作的山东福尔股份有限公司员工进行了慰问,检查了企业疫情防控和生产情况。

王中强调,龙口市政府要靠上去指导,督促企业做好企业内部疫情防控工作,帮助企业严格落实各项安全防范措施,保证紧张生产的同时不发生安全问题,防控疫情的同时保证职工的人身安全。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐