缩略图分享

莱山区两宗旧改地块核发批前公示

大小新闻   2020年02月14日 17:00

大小新闻客户端2月14日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 杨健) 今天,市自然资源和规划局网站对莱山区两宗旧改地块进行了核发批前公示。

莱山区丰田旧村改造项目由烟台智慧置业有限公司开发建设,项目位于莱山经济开发区,东至金都路,西至东都河,南至绿斯达路,北至盛泉西路。用地性质为居住用地,规划总用地面积约8.65公顷,其中可建设用地面积约4.27公顷。规划总建筑面积122476平方米,其中地上建筑面积85400平方米,容积率2.0。该地块位于西马家都东北部,也属于高铁新区范畴,周边万科、远洋、恒大等一线房企进驻,远洋东莱郡、恒大御山华府、万科翡翠大道等在售。

解家旧村改造A地块由烟台恒骏房地产开发有限公司开发建设,项目位于莱山区五卒山东路以东,五卒山北路以南。用地性质为居住兼容商业服务业设施用地。规划总用地面积约18.91公顷,其中可建设用地面积14.48公顷,城市道路及绿地用地面积约4.43公顷。规划总建筑面积约416812平方米,其中地上建筑面积286700平方米,地下建筑面积130112平方米。解家旧村改造A宗地在2019年莱山区供地计划中为61号地,也是面积最大的一宗地。目前周围在售楼盘有铂悦戴斯公馆、滨湖万丽、碧桂园凤凰山庄、万光山海城城等。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐