缩略图分享

烟台市委老干部局系统为抗击疫情踊跃捐款

大小新闻   2020年02月14日 10:42

大小新闻客户端2月14日讯(YMG全媒体记者 刘晓阳携手同心战疫情,踊跃捐款献爱心。2月12日,烟台市委老干局及局属单位市老干部活动中心、干休所和关工办干部职工为抗击疫情踊跃捐款,一天时间共捐款40350元,彰显了疫情面前戮力同心的时代担当。

疫情的发生,时刻牵动着老干部工作者的心,局系统第一时间召开领导班子会议,对防控工作做出统筹部署。强化信息通联,建立“日报告”制度,及时掌握局系统人员动态及身体状况。通过各种信息化手段做好宣传工作,迅速做出市老年大学延迟开学、老干部活动中心暂停对外开放的决定。加强防控物资筹措力度,优先保证防控重点部位和一线人员的防护物资使用。认真做好返烟人员隔离及网上办公要求,保证办公人员安全、办公秩序不乱、办公效率不降。市老年大学积极利用远程教育平台,通过网上授课和公众号推送等形式做好授课辅导,做到“停课不停学”。局系统在职人员下沉到战“疫”第一线,配合芝罘区大海阳社区做好疫情防控、出入登记、发放物资等工作,展现了老干部工作队伍关键时刻敢打硬仗、不畏艰难、勇于担当的过硬形象。

在抗击疫情的关键时刻,为凝聚起众志成城抗击疫情的强大力量,2月12日,局机关党委发出抗击疫情爱心捐款的倡议。领导同志带头行动,坚守岗位和居家隔离的同志都积极响应,纷纷通过网络捐款的方式奉献爱心。此次捐款虽然坚持自愿原则,但是每名同志都积极踊跃,热情高涨,决心为抗击疫情贡献一份力量。短短一天时间,捐款工作即顺利完成,款项已经上交市慈善总会。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐