缩略图分享

YMG全媒体连线最美逆行者|王小帅:山东医疗队成立临时党支部

大小新闻   2020年02月11日 13:55

大小新闻客户端2月11日讯(YMG全媒体·大小新闻记者  全百惠  通讯员  李成修  崔方荣摄影报道)2月11日,是第四批山东医疗队支援湖北武汉的第三天。毓璜顶医院派出两名医护人员前去支援,该院重症医学科护士是王小帅是其中的一员。

“为了避免交叉感染,我主动要求剃光头发,这样穿脱防护服也会节省不少时间。”王小帅说。

11日上午9:30分,王小帅作为山东医疗队重症护理5组成员,参加了感控培训,主要内容为个人防护,避免感染。

上午10时,山东第八批援鄂医疗队临时党支部成立,王小帅也是其中一员,并且宣誓。

“当地气温比较低,为避免感染在酒店也没有开空调,当地负责人专门为我们准备了电热毯等取暖工具,今天又给我们发放了防寒服,让我们心里也暖暖的。时刻准备迎接新的‘挑战!’”王小帅说。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐