缩略图分享

YMG全媒体连线最美逆行者|王少琳:今天7位患者出院

大小新闻   2020年02月10日 18:05

“9个小时没喝水,嗓子疼的说不出话了”

大小新闻2月10日讯(YMG全媒体记者 全百惠 通讯员 李成修 王婧摄影报道)“今天有7位患者治愈出院,我和队友真的好开心!”2月10日16时,YMG全媒体记者连线毓璜顶医院支援湖北护士王少琳时,虽然嗓音沙哑,但是能够听出她激动的心情。因为她所在的大别山区域医疗中心普通隔离病房有7位患者出院,王少琳累并快乐着。

今天早晨8时,王少琳和队友准时到达工作岗位,也许是工作紧张忙碌,加上气候原因,她嗓子疼的说不出话,为了让她好好休息,记者建议通过微信沟通。

王少琳告诉记者,最近很累,上班接近9个小时不能吃饭喝水,下班以后会饿得胃疼,嗓子干的会痒痒,口罩,护目镜全是汗蒸出来的气,虽然很累,但是看到病人出院,还是很开心,病人出院以后很感激,住院的病人也很受鼓舞,都庆幸自己住在山东支援队这里,说我们这里治愈率高,病人出院,心情都很激动,每个人都想早点回家。

“作为一名医护工作者,我很自豪,我也相信我们一定能够打赢这场战疫!”王少琳坚定的表达!

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐