缩略图分享

这是一则飞机上的特别广播:我们定不辱使命,竭尽全力,救死扶伤!

海报新闻   2020年02月07日 19:54

大众网·海报新闻济南2月7日讯(记者 解强民 通讯员 杨万卿)“各位医疗队同仁,此时此刻,在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战的关键时期,我们乘坐山航SC9001航班奔赴战‘疫’第一线……”2月7日下午,在山东航空SC9001航班上,齐鲁医院医疗队员代表手持对讲机,进行了一次特别的机上广播。

“今天,我们兑现了从医时的誓言——‘竭尽全力,除人类之病痛,助健康之完美,维护医术的圣洁和荣誉,救死扶伤,不辞艰辛’。我们一定不辱使命,以山东医务工作者的责任担当和精湛技能竭尽全力完成各项救援任务。祝大家一切顺利,平安凯旋!”

山东大学齐鲁医院紧急组建131人医疗队驰援湖北

2月7日下午,根据国家卫生健康委统一部署,山东大学齐鲁医院紧急组建131人医疗队驰援湖北,于当日下午乘坐山航

SC9001医疗支援包机航班赶赴武汉。

医疗队员开始登机

接到民航局重大办通知后,山航第一时间选派精干力量,运控、营销委、飞行、客舱、空保、机务、地服、货运等各部门通力合作,从机场保障对接、飞行计划报批、机组派遣、值机服务、行李托运、客舱服务、航空器消毒等方面做了充分准备。

SC9001航班于15:41分从济南遥墙机场起飞,预计17:10分在武汉天河机场落地。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐