缩略图分享

欣和为烟台抗“疫”一线战士提供安全饮食保障

欣和Shinho   2020年02月07日 09:23

伴随着庚子年的到来,国内爆发了新型冠状病毒疫情,祖国14亿人的目光都聚焦于此。面对严峻的疫情形势,确诊病例攀升一次,国人的心就揪紧一次。为了能够尽快扭转局面,社会各界积极响应国家号召,除了给武汉加油之外,也要保卫好自己的家园,因为两者都是保证疫情早日解除的基础。

欣和作为一家烟台本土的食品企业,也希望能为此次疫情抗击、保卫家园贡献一份绵薄之力。这段时间,我们了解到很多奋战在抗“疫”一线的工作人员由于高强度的工作,身体损耗极大。

欣和副总经理姜军武(左一)代表公司捐赠

经公司决定,在保证民生供应充足的情况下,我们从旭耕农场紧急调配600公斤新鲜有机蔬菜、840公斤安心大米,连同600余箱欣和旗下调味品和休闲食品,无偿捐赠给烟台开发区后勤保障食堂。

为了保证食材品质,捐赠的有机蔬菜均于当日采摘,采摘和包装过程严格消毒,采摘人员、运输车辆和配送人员均已全面防护。这批物资被运往开发区部分机关食堂,为防疫一线的工作者提供安全饮食保障。

除此之外,为打赢这场没有硝烟的战役,欣和第一时间成立了应急防疫小组,对全体员工进行身体状况跟踪调查。根据各地新型冠状病毒疫情处置工作领导办公室的通知文件,延迟春节上班返岗时间,同时修改出差、会议管理及工作安排。积极部署返程复工防疫措施,组织办公场所消毒、建立健康档案,为抗击疫情提供支持,同时在防疫防护完备的情况下逐步恢复生产,保证市场供应。

同时,为了保证民生产品供应充足,欣和的美食顾问一直坚守在各自的岗位上,特殊时期我们要求美顾不主动上前介绍,与消费者保持一定安全距离,坚守在一旁,只对有需求的顾客进行必要的指引。

爱心助力不停步,疫情无情人有情。相信在全国人民的团结一致、众志成城之下,我们一定能早日打赢这场疫情攻坚战。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐