缩略图分享

芝罘区新确诊病例活动轨迹来了!每天在这个路段清扫!

芝罘区新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)办公室   2020年02月06日 21:20

2月6日0时--12时,芝罘区新增一例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。赵某某,女,61岁,海阳市人,现居住芝罘区,社区保洁人员。患者活动轨迹如下:

1月23日

与武汉来烟人员(1月30日确诊)开始接触。

1月26~30日

每天早6:30-7:30佩戴口罩到负责的卫生区(南到万科翡翠北区,北到捷通达驾校所在路,东到西炮台东路,西到西山路)清扫。

其它时间均未外出,目前已追踪到1名密切接触者,并采取集中隔离观察措施。

请以上时间段曾到过相关区域的人员积极采取以下防护措施:

1.第一时间电话报告区疾控中心或辖区社区卫生服务机构登记。

2.暂不要外出,居家隔离观察14天,期间如有发热和/或乏力、干咳、咽痛等呼吸道症状请立即向社区卫生服务机构报告。

3.如有任何问题,请拨打咨询服务电话。芝罘区疾控中心传防科:0535-6636997/6222616。

芝罘区新型冠状病毒感染的肺炎疫情

处置工作领导小组(指挥部)办公室

2020年2月6日

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐