缩略图分享

烟台市见义勇为志愿者大队向村民捐赠950个爱心口罩

大小新闻   2020年02月06日 12:47

大小新闻客户端2月6日讯(YMG全媒体·大小新闻记者纪殿国摄影报道)目前,疫情防控进入关键阶段。连日来,烟台市见义勇为志愿者服务大队志愿者来到海阳发城镇,为村民们“雪中送炭”,捐赠950个防护口罩。

为助力疫情防控,烟台市见义勇为志愿者大队负责人王树新和见义勇为志愿者服务大队医疗服务站(烟台庚泰颈肩腰腿痛专科)姜贵捃院长,冒着严寒来到海阳市发城镇姜家涝泊村、龙庄沟村,向村民们捐赠了950个医用口罩。“口罩来得太及时了,在家门口领到免费口罩,我们心里实在是太高兴了。”村民们纷纷夸赞志愿者的义举。

“感谢烟台市见义勇为志愿者大队对村民们的捐助。有了社会各界齐心协力,我们一定能够打赢疫情防控阻击战!”在捐赠现场,海阳发城镇党委、政府相关负责人表示。

目前,市场上口罩暂时短缺  。记者了解到,这次口罩捐赠,是姜贵捃和王树新从他们有限的医疗物资中,千方百计挤出950个口罩送给村民们。“能把口罩送给乡亲们,让他们有了较好的防护,为抗击疫情出力,是我们的心愿。”姜贵捃告诉记者。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐