缩略图分享

抗击疫情践行责任!烟台喜旺集团捐款200万元

大小新闻   2020年02月03日 20:54

大小新闻2月3日讯(YMG全媒体记者)新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着所有人的心。烟台喜旺集团积极践行企业社会责任,捐款捐物,用实际行动助力打赢疫情防控阻击战。

截至目前已发放喜旺火腿肠等系列产品1000余箱

2月2日,烟台喜旺集团将一张200万元的支票送到芝罘区慈善总会办公室。“作为一家食品加工企业,我们既要保障物资供应,又要做好疫情防控工作,这是企业应承担的社会责任和义务,用自己的实际行动,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。” 喜旺集团负责人表示。

连日来,喜旺集团在山东全省联动,向奋战在疫情防控一线的医护人员和环卫工作人员进行慰问,截至目前已发放喜旺火腿肠等系列产品1000余份,爱心产品仍在继续派送中。

喜旺集团向疫情防护一线捐赠产品

近年来,喜旺集团在不断做大做强的同时,时刻不忘回馈社会,主动承担社会责任,积极为社会奉献力量。2008年汶川地震发生,喜旺号召集团上下,组织捐款110余万元;2010年玉树地震,喜旺组织为灾区群众捐款捐物,并派代表赶赴玉树,携带着集团捐赠的几十万元款项、各类救灾物资为灾区送温暖。喜旺在不同时期还积极发动集团上下5000多名员工组织、参与各项针对不同社会群体的公益活动。

喜旺集团每年组织大型植树公益活动,关注地球环境;重阳节组织去敬老院看望老人,为孤寡老人送去温暖和生活用品;组织为烟台崇文学校、福山区高疃中心小学学生捐助图书;在全省组织开展“让爱住我家,小手护大手”感恩公益活动、母亲节感恩活动、教师节看望老教师等活动,为公益事业贡献喜旺力量。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐