缩略图分享

烟台市直机关121名党员值守福山高速收费站

大小新闻   2020年02月03日 16:44

烟台市直机关121名党员值守福山高速收费站

与福山公安共同开展疫情防控安全疏导工作

大小新闻客户端2月3日讯(YMG全媒体·大小新闻记者  全百惠  盖鹏  通讯员  孙晓伟摄影报道)为确保春节返程高峰期高速卡口交通安全有序,市直机关党员先锋队121名队员,即日起在福山高速收费站协助执行疫情防控安全疏导任务。

2月2日上午,福山公安分局主要领导与当日值守的市纪委监委机关志愿者队伍进行对接,并举行了简短的动员仪式。

动员仪式上,相关领导代表福山公安分局对他们志愿支持一线表示欢迎和感谢,并希望他们发扬奉献友爱、热情服务的志愿精神,积极与公安、交通、卫健等一线防控力量密切配合,齐心协力,万众一心,坚决打赢疫情防控阻击战,为保卫人民群众身体健康和生命安全作出自己应有的贡献!

志愿者们表示,一定严阵以待、忠诚履职,以最积极的态度、最扎实的作风、最优质的服务,全心全意投入这场疫情防控阻击战斗中。

仪式结束后,先锋志愿者随即上岗投入工作,举起自行制作的提示牌,提醒过往车辆人员提前放下车窗、关闭空调、停稳车辆、等待检测。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐