缩略图分享

海阳公布新增2名新型冠状病毒感染的肺炎确诊患者活动轨迹

海阳发布   2020年02月03日 09:18

海阳市新增2名新型冠状病毒感染的肺炎

确诊病例及活动轨迹的公告

2月2日,经烟台市疾病预防控制中心复核和专家评估,我市新增2名新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,2人系1月31日公告中3名确诊病例的近亲属、2月1日第4号通告中的疑似病例,系外地确诊病例的密切接触者鲁某的父母。

病例1:鲁某某,男,57岁,海阳市人。无外出史,与外地确诊病例的密切接触者有过密切接触。1月29日入院治疗。

病例2:王某某,女,54岁,海阳市人。无外出史,与外地确诊病例的密切接触者有过密切接触。2月1日入院治疗。

截至发稿之时,患者均已在定点医院接受隔离治疗。经疾控部门流行病学调查和公安部门严密排查其活动轨迹,2人近期主要是家庭活动,共接触亲友18人,已经全部采取隔离医学观察措施;公共活动只有曾自驾车接送鲁某到市人民医院输液治疗,接触人员与鲁某接触人员重合,所有接触人员也已全部采取隔离医学观察措施。

海阳市卫生健康局

2020年2月3日

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐