缩略图分享

塔山集团为芝罘区“战疫”一线民警捐赠600余箱矿泉水

大小新闻   2020年02月02日 19:22

大小新闻2月2日讯(YMG全媒体记者 庞磊 摄影报道)近日,烟台塔山集团向奋战在我市抗击疫情一线的烟台市芝罘区公安干警赠送了600余箱矿泉水,向奋战在抗疫一线的广大公安干警致敬。“公司将竭尽全力,为抗击新型冠状病毒疫情做出最大的努力,下一步将继续做些力所能及的事情。”塔山集团有关负责人表示。

新型冠状病毒疫情发生以来,塔山集团及时关闭了旗下的烟台塔山旅游风景区、烟台北大川旅游度假区以及山西平顺虹梯关通天峡景区和海南七仙岭景区等四个景区,积极做好各项应对措施,不计代价抗击病毒疫情。同时,公司旗下的通航公司、房地产公司、大道至简、生态林场等单位,在这次抗击病毒疫情中也做出了积极的响应,按要求推迟开工。塔山集团公司还向旗下的所有企业及员工发出了抗击疫情的倡议书,动员大家一要团结一心,共克时艰,凝聚思想共识。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐