缩略图分享

烟台交警雪中坚守,筑牢抗击疫情第一防线

大小新闻   2020年02月02日 18:15

大小新闻2月2日讯(YMG大小新闻记者  全百惠  史崇胤  通讯员  曹杰  李娜摄影报道)纷纷扬扬的雪花争相从天上飘落,这是鼠年的第一场雪,然而,大雪抵挡不住防控疫情的脚步。战严寒,抗风雪,交警支队民警始终坚守在疫情防控岗位,不叫苦,不叫累,不退缩,他们在雪中坚守,用责任和担当筑牢抗疫防线!

在疫情防控检测点,交警支队民警和卫生相关工作人员雪中坚守,他们用责任和担当筑牢抗击疫情防线,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献着自己的力量。

逐一排查车辆,对过往车辆和乘客信息核实、测温,随着疫情防控宣传力度的加大,人们对肺炎疫情有了一定认识,也掌握了一些基本防控技能,过往车辆内的司乘人员都戴着口罩,主动配合登记和体温测量工作。

民警辅警们在大雪中始终尽职尽责,指挥过往车辆。

默默无闻的坚守在防控疫情第一线。工作不难,但却需要一直站在寒风中,虽然他们穿了两层棉裤,两层棉衣。

但站的时间长了身体仍会被寒气渗透,尽管如此,他们仍义无反顾选择迎难而上,用实际行动守护着辖区人民。

及时清除积雪,当前正是疫情防控的关键时期。在祖国各地,无数像他们一样的人在坚守,用实际行动筑牢阻断疫情的防线,为群众安康保驾护航!

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐