缩略图分享

烟台福津祥置业捐款50万元 协助社区严防死守防疫情

大小新闻   2020年02月01日 11:49

大小新闻2月1日讯 (YMG全媒体·大小新闻记者 全百惠 摄影报道)昨天,烟台福津祥置业有限公司董事长任明祥先生决定捐赠50万元用于支援疫区,开发区疫情办公室应急保障组接受了这笔捐款。面对疫情,福津祥谨守企业社会责任心,积极响应政府号召,严格做好社区防控工作,在危难之际与全国人民携手共同抵抗病疫。

连日来,福津祥置业在开发区香橙社区携手金地物业第一时间成立了应急指挥小组,全力以赴做好疫情防控工作,要求大家加强组织领导,启动紧急防控预案,部署防控工作。目前,香橙社区已经进入紧急防控状态,增加消毒消杀频次、加强疫情预防宣传,同时,根据实际情况取消业主聚集类社区文化活动,直至疫情解除。

为确保社区业主的健康安全,香橙严格管控出入现场,对外来车辆做好登记并进行体温检测,做好防疫工作。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐