缩略图分享

83岁的道德模范为疫情捐款千元!安立盛团队为疫情捐款8600元

大小新闻   2020年01月31日 23:03

大小新闻1月31日讯 (YMG全媒体记者 刘晓阳) 在当前抗疫决战关健时间,安立盛学雷锋志愿服务大队优秀志愿者,佩戴袖标,在社区为居民测温,并为灾区捐款8600元。

83岁的道德模范、共产党员于盛学,73岁共产党员段玉芬,78岁共产党员安立盛,沈美玉,陈世义,李学玲,高强,王政,吴永芳,宫雪玲等共产党员,自发为抗疫第一线上的医护人员共捐款8600元,其中,安立盛捐款1000元,于盛学捐款1000元,崔健团队捐医疗等物资己发往武汉,沈美玉团队捐1000元,宫雪玲捐200元,邵秀芝捐200元,小志愿者吴有鸿和爷爷吴日南捐200元。

连日来,安立盛带领优秀志愿者李祖风、李悦、孙福利、孙丽毕到志愿大队,和通伸办西炮台委员会社区,主动到辖区张贴横挂宣传、抗疫宣传词等,28个横幅一上午挂完。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐