缩略图分享

杰瑞集团捐款1000万元并提供静电喷雾消毒设备

大小新闻   2020年01月31日 22:02

大小新闻1月31日讯(YMG全媒体记者 孙长波)秉持“做有爱心的企业,做有责任的企业”的传统,积极承担社会责任,杰瑞集团向烟台红十字会捐款1000万元、提供杰瑞华创静电喷雾设备供医疗消毒使用,成立“杰瑞集团疫情应急与指挥部”,多措并举打好新型冠状病毒防控狙击战。

据了解,杰瑞集团已向烟台市红十字会捐款1000万元人民币。该款项专款专用,所有款项均用于新冠疫情防控工作,定向用于向我市、湖北省武汉市等市区新冠疫情防控,以及包括对相关医疗机构定向捐助、烟台市及全国各地奔赴湖北疫区一线的医护人员、确诊病人中的困难患者等群体救助在内的疫情防控工作。

自疫情发生以来,杰瑞集团高度重视,积极部署疫情防控工作。1月25日,杰瑞就已免费向医疗机构提供杰瑞华创静电喷雾消毒设备,该设备利用静电反吸作用能使喷洒物体背面也吸附消毒液,可通过极强的穿透性对区域死角进行消毒。与传统喷雾消毒设备相比,可实现全方位、无死角的消毒,充分发挥消毒液效果,为防御新型冠状病毒提供助力。

目前,已向烟台毓璜顶医院莱山分院、文登整骨烟台医院提供杰瑞华创静电喷雾设备,并为其提供详细的使用及维护指导。同时,杰瑞积极对华创静电喷雾设备进行调运和储备,以便后续在医疗消毒领域的投入使用。

1月25日,杰瑞成立“杰瑞集团疫情应急与指挥部”,明确预防和应对的各项工作安排。杰瑞集团为员工筑起安全温暖的防线,从公司高管层到各级部门严阵以待,积极响应国家应急规定,及时宣传告知保证信息畅通,做好隔离措施降低疫情风险,并以严格的监控检查和苛刻的消毒保障员工安全。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐