缩略图分享

陈飞到疫情防控交通一线检查工作时强调:坚决筑牢疫情防控第一道防线

大小新闻客户端   2020年01月31日 21:04

大小新闻客户端1月31日讯(YMG全媒体记者)30日晚,市委副书记、市长陈飞到疫情防控交通一线检查工作,强调要进一步加大交通查控力度,配齐配强人员物资,提高后勤保障水平,以更严更实的检查管控措施,坚决筑牢疫情防控第一道防线。

陈飞先后来到荣乌高速烟台轸格庄、莱山、杜家疃、崇义收费站和烟台南站,实地察看各交通卡口查控情况,亲切慰问一线执勤人员,详细了解检查人员力量配备、健康防护和后勤保障情况。他指出,当前和今后一个时期,我市疫情防控工作的重心主要是防输入、防扩散,交通卡口查控承担着重要责任,各级各部门要服从大局、积极响应,抽调精干力量,强化一线力量配置,确保疫情外围防控有力。要切实把工作做实做细,在保证防控需要的前提下,进一步优化检查流程,提高通行效率。一线工作人员冒着严寒24小时执勤,非常辛苦,要全面做好后勤保障工作,合理安排轮班轮休、衣食住行,配齐配足生活必需品,提高身体防护水平和生活保障质量,确保工作人员吃上热饭、喝上热水、穿上暖衣,解决好他们的后顾之忧,让大家以充足的精力、健康的身体开展工作,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    相关推荐