缩略图分享

烟台丰金集团捐赠150万元善款抗击疫情!

大小新闻   2020年01月31日 20:17

大小新闻1月31日讯(YMG全媒体记者 刘晓阳 摄影报道)1月31日下午,烟台丰金集团通过区红十字会捐款100万元,并通过烟台慈善总会捐款50万元,为本次疫情防控工作共计捐款150万元,这笔款项将作为疫情防控专款,助力疫情防控。

“丰金的发展,离不开区委区政府和牟平人民的大力支持!长期以来,我们丰金集团公司一直心系社会,热心公益,倾力打造丰金的爱心形象品牌。这次我们捐赠150万元,就是要积极响应区委区政府号召,用我们骨干企业的责任和担当,与牟平人民、全国人民一道,迎难而上,共抗疫情,确保赢得疫情防控阻击战。”烟台丰金集团相关负责人刘俊伟表示,烟台丰金集团一直关注着疫情防控工作,并且有责任和义务为打赢这场疫情防控战献出一份力。

据悉,烟台丰金集团自创建以来便一直热心公益,奉献社会,并主办成立了“丰金爱心在线”公益活动平台,长期开展爱心公益活动,累计捐出善款8000多万元。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐