缩略图分享

南山控股捐款1000万元!助力新型冠状病毒肺炎疫情防控

大小新闻   2020年01月31日 18:55

大小新闻1月31日讯(YMG全媒体记者 苗春雷 通讯员 王军 摄影报道)  连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动了全国人民的心,困难时期,企业更需要主动承担社会责任。1月31日,南山控股宣布向武汉市、山东省、烟台市、龙口市医疗机构和慈善组织定向捐款共计1000万元,用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控与救治,积极奉献爱心、践行企业社会责任。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,南山控股高度重视,按照省、市、县有关要求,把疫情防控工作当成最重要的工作来抓。第一时间启动新型冠状病毒肺炎疫情防控机制,成立疫情防控指挥领导小组,研究制定防控新型冠状病毒肺炎相关措施,对所辖各小区均投入了大量人力、物力,及时消杀、主动防御,把好疫情排查关、体温检测关、日常消毒关、防疫物资保障关。同时,针对各单位员工进行全员安全宣传,全面动员,全面部署,全面落实各项防控措施,有力保障员工和业主的生命健康安全。疫情防控期间,南山控股将坚定信心,不信谣、不传谣,服从上级领导指挥安排,全力支持地方政府做好疫情防控工作,与全市人民精诚团结,用实际行动彰显企业的责任与担当,坚决打赢疫情防控攻坚战。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐