缩略图分享

龙大食品集团和山东龙大肉食品共捐赠600万元助力新型冠状病毒感染肺炎疫情防控

大小新闻   2020年01月31日 18:18

龙大食品集团有限公司和山东龙大肉食品股份有限公司

共捐赠600万元助力新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控

龙大食品集团有限公司捐赠300万元

大小新闻1月31日讯(YMG全媒体记者 高少帅)连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动了全国人民的心。为响应党中央决策部署、支持疫情防控和救治,龙大食品集团有限公司和山东龙大肉食品股份有限公司积极奉献爱心、践行企业社会责任,于1月31日各向烟台市慈善总会捐款300万元、共计600万元,其中向烟台市慈善总会捐赠300万元,向莱阳市慈善总会捐赠300万元,主要用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。

当前正是疫情防控的紧要关头,为打赢疫情防控阻击战,保护好广大人民群众的生命安全和身体健康,全力保障市场供应,龙大食品集团有限公司和山东龙大肉食品股份有限公司还及时启动各种应急防控及保障措施,确保龙大产品及时调往全国各地,同时还要求经销商和合作伙伴奉献爱心,全力保障龙大产品的市场供应和龙大系列产品的市场价格稳定。

山东龙大肉食品股份有限公司捐赠300万元

龙大食品集团有限公司和山东龙大肉食品股份有限公司纷纷表示,此后将持续关注疫情防控进展情况,与全市人民一起,众志成城,抗击疫情,共渡难关!

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐