缩略图分享

暖心!蓬莱热心群众为疫情防控一线民警捐赠物品

大小新闻   2020年01月31日 16:58

大小新闻客户端1月31日讯(YMG全媒体·大小新闻记者王轶 全百惠  通讯员信飞)今年春节,新型冠状病毒感染的肺炎疫情漫延牵动着所有人的心。烟台高速交警蓬莱大队始终坚守岗位,全警出击扎实开展春节安保和疫情防控等工作,而来自各地的民众则为坚守一线的民警送去一份份暖心的“节礼”。

1月31日14时30分许,烟台高速交警蓬莱大队收到了一份暖心“新年礼”, 蓬莱市婚庆协会爱心人士到蓬莱收费站给执勤民警送来了牛奶、蛋糕等物资。协会负责人表示,他们深深被公安民警的无私无畏的奉献精神所感动,强烈的爱心和社会责任感让他们做出了这些善举,还一再叮嘱民警们在执勤中一定要做好个人防护。与此同时另一名热心群众先后驾车到蓬莱东收费站、蓬莱西收费站,将牛奶、方便面等物资先后送到一线执勤民警手中。当民警问及他的姓名,他不愿透露,说这是他应该做的,想尽自己所能为社会做出一份贡献,让冲在抗击疫情一线的公安民警能得到保护。疫情当前,警察不退,但也正是有了像他们一样,始终牵挂着广大公安民警的热心群众,让坚守岗位的公安民警在严峻的疫情面前倍感温暖,更激发出广大民警众志成城的不懈力量,万众一心、同舟共济,守护一方平安。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐