缩略图分享

莱州城港路街道朱家村合作社:2万余元金银花支援湖北等医疗前线

大小新闻   2020年01月31日 16:10

大小新闻客户端1月31日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 唐寿锐 通讯员 姜建彬  刘振 摄影报道)1月30日上午,莱州市人民医院会议室内暖意融融。“这是我们的一点心意,感谢医务人员的辛勤坚守和无私付出,辛苦了!”该市城港路街道朱家村烟台助民中草药种植专业合作社理事长、朱家村党支部书记李伟强,和街道机关干部一起,将第二批价值1万余元的金银花以及自购1000余元的25套二级防护服送到医院防疫组手中,用家乡药材支援家乡防疫。

从大年初一开始,李伟强就发动种植大户商讨药用金银花应急援助事宜,该村各种植大户毫无保留地捐赠出来,主动捐钱用于抗击疫情。

正月初五,第一批价值1万余元的金银花已装袋,发往湖北省黄冈市中医医院,用于支援湖北一线疫情防控。“金银花是药,合作社姓党。虽然合作社力量有限,但相信只要齐心协力、众志成城,就一定能够打赢这场硬仗!” 李伟强表示。

责任编辑:徐艳琳


热门评论

    相关推荐