缩略图分享

“齐”心“鲁”力|山东邹平:加急生产千套防护服支援一线抗击疫情

新华社   2020年01月31日 11:00

新华社照片,滨州(山东),2020年1月30日

1月29日,山东省邹平市台子镇锦睿布艺加工厂工人在赶制防护服。

1月29日,山东省邹平市台子镇锦睿布艺加工厂召回在家休假的工人,根据调配的布料,加班加点无偿赶制千余套防护服,送给在一线抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的工作人员,以加强自身防护。

新华社发(董乃德 摄)

1月29日,山东省邹平市台子镇锦睿布艺加工厂工人裁剪布料,准备生产防护服。 新华社发(董乃德 摄)

1月29日,山东省邹平市台子镇锦睿布艺加工厂负责人刘向勇(右)和工人一起在车间查看防护服生产情况。 新华社发(董乃德 摄)

1月29日,山东省邹平市台子镇锦睿布艺加工厂工人把生产好的防护服叠好打包。新华社发(董乃德 摄)

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐