缩略图分享

烟台民警坚守防疫一线  家人送来爱心包裹

大小新闻   2020年01月31日 10:18

大小新闻客户端1月31日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 何晓波 全百惠 通讯员 张国忠 摄影报道)1月30日上午,招远市公安分局罗峰派出所民警张文高的女儿张芝华来到派出所,将装有消毒酒精、一次性防护手套和口罩的纸箱送到民警手中。这已经是她第二次来所里送防护用品了。

56岁的民警张文高在罗峰派出所工作已经20年了,每年春节都在单位值班,而今年的春节,因为疫情需要,从大年初一至今一直工作在单位。其家人打电话问候时,得知所里工作急需口罩、消毒液等用品,家人立即通过多方渠道自费购买消毒液、口罩等防护用品,让女儿送到所里支持民警们的工作。

连日来,为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,广大公安民警全员放弃休息,全力以赴奋战在疫情防控工作第一线,而他们的家人在万家团圆的日子里选择了默默支持。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐