缩略图分享

 滚动快讯:市委副书记吴承丙到莱山督导疫情防控工作

大小新闻   2020年01月31日 09:19

大小新闻客户端1月31日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 唐寿锐 唐克 摄影报道)1月31日上午,市委副书记吴承丙到莱山督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

第一站:黄海社区

吴承丙详细了解社区工作人员疫情防控情况,查看社区疫情防控调查登记表,检查社区疫情防控措施。吴承丙要求,要进一步加强排查力度,切实做好疫情防控工作。

第二站:荣乌高速莱山出口

吴承丙查看现场疫情防控工作,详细询问工作人员保暖、饮食等生活保障情况,对一线工作人员表示慰问。他强调,要从严从细做好外来车辆和人员查检工作,严防疫情输入。

第三站:朱柳村

吴承丙对疫情防控工作进行现场检查,他指出,要加强联防联控,全面摸清底数,实行动态管理,真正做到全面彻底、不留死角。

第四站:莱山区新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)

吴承丙全面了解莱山区疫情防控处置工作情况,他强调,要提高政治站位、切实强化责任担当,强化防控措施、有效阻击疫情蔓延,抓好宣传引导、大力保障群众基本生活,加强组织领导、凝聚强大合力,齐心协力夺取疫情防控的最终胜利。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐