缩略图分享

每名党员都是一面鲜红的旗帜!烟台万华医院倡议全体共产党员和员工戮力同心抗击疫情

大小新闻   2020年01月30日 16:51

大小新闻客户端1月30日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 曲彩云 摄影报道)烟台万华医院1月30日向全体共产党员和员工发出倡议,要把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务和最重要的工作。

医院是疫情防控的最前沿,林少华院长倡议全体共产党员和员工坚决贯彻中央、省市区和医院关于疫情防控工作的重要指示、各项部署,践行“厚德、精诚、博爱、奉献”的医院核心价值观,团结带领全院医务工作者坚守岗位、恪尽职守。各科主任、护士长要当好第一责任人,关键时刻挺身而出,勇挑重担,真正把党员干部员工凝聚起来,一切行动听指挥。要利用医院专业优势,向群众广泛宣传疫情防治知识以及党和国家对打赢疫情阻击战的坚定信心及所采取的有力措施,引导群众从自身做起,全力以赴做好疫情防控工作。

林少华院长还倡议充分发挥医院党组织的战斗堡垒作用。“医院党支部就是一个战斗堡垒,每名党员都是一面鲜红的旗帜,领导干部应主动担当作为,坚决成为抗击疫情的勇敢逆行者。全体党员和员工要以高度的职业使命感,把人民群众生命安全和身体健康放在首位,在疫情面前,做到关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来,以一往无前、义无反顾的战斗姿态,做到召之即来、来之能战,战之必胜!全力以赴投入到疫情防控工作中。疫情就是命令,时间就是生命,不允许有任何懈怠,用实际行动践行党员誓言,保护人民群众健康。

万华医院倡议所有共产党员和员工树立自我防护意识及安全服务患者的理念,务必认真学习上级有关部门及医院发布的防控新型冠状病毒的各种文件和指示,首先要提高自我防护意识,做好自我防范,在细节上一丝不苟,才能更好地守护患者生命。

“让我们戮力同心,共同战斗,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,以实际行动全力贯彻落实党和政府的部署要求,用我们的使命担当为人民群众健康保驾护航,坚决打赢这场守护万家健康平安的‘硬仗’!守卫健康,我们一路同行!战胜疫情,我们志在必赢!”这是烟台万华医院党支部的铿锵誓言。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐