缩略图分享

斗山工程机械有限公司提供20万元挖掘机配件支援雷神山和火神山医院建设

大小新闻   2020年01月30日 11:51

大小新闻客户端1月30日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 刘洁 通讯员 马双军)在全国人民共同抗战疫情的关键时刻,作为扎根中国市场25年的斗山工程机械(中国)有限公司也积极参与其中,众志成城,用实际行动并肩与疫情作战。我们相信,只要全社会共同努力,全力以赴,一定能打赢这场疫情阻击战!

疫情当前,分秒必争。1月27日下午,斗山湖北当地代理商武汉千里马接闻雷神山医院建设急需20-30T挖掘机、推土机等设备施工,千里马立即动员销售/服务一线人员联系江夏周边区域的用户,集结设备前往支援,不到半小时就已集结40多台设备,赶赴施工现场。

在代理商冒着风险投入第一线支援雷神山医院建设的紧要关头,斗山工厂也积极行动起来,成立了抗战疫情指挥部,由中国地区长李浩哲和烟台工厂总经理朴倫奭亲自带头,研讨确定了对此次疫情的支援方案。

鉴于口罩等医疗用品紧缺的实际情况,积极联系韩国斗山集团负责人,协助紧急采购了价值6,374万韩元(相当于人民币40余万元)的口罩、红外线体温检测仪及防护服等防疫必需品;同时提供约20万元的挖掘机配件支援雷神山和火神山医院现场建设;另外,通过烟台市红十字会捐款40万元,用于烟台开发区疫情防治专项基金。

目前,第一批救援物资已于1月31日顺利完成通关,10008个KF94口罩和部分测温仪、防护服顺利送达开发区防疫领导小组。第二批救援物资(40,000个口罩、200套防护服)将于2月8日运抵烟台港。

抗战疫情,有你有我,众志成城,共克时艰。斗山与中国同在,与烟台开发区同在!按照往常,春节后正在公司加班加点生产的紧要关头,但是斗山积极响应开发区管委的号召,延期上班,让员工在家隔离,不给中国政府添麻烦。

斗山相关负责人表示,疫情面前,人人有责,斗山一直积极履行社会责任,在当地社会需要支援的时候,斗山就会第一时间响应提供支援,共建美好中国,这是斗山的愿景,也是斗山人的职责所在。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐