缩略图分享

海阳11个车辆检查卡口24小时进行防疫检查

大小新闻   2020年01月30日 11:37

大小新闻客户端1月30日讯(YMG全媒体•大小新闻记者    金海善   通讯员  于建勇   摄影报道)新型冠状病毒疫情出现以来,海阳市交警大队坚持“疫情就是命令,防控就是责任”的工作方针,积极响应上级公安机关以及地方党委政府的有关部署,全警全力第一时间投身于新型肺炎疫情防控工作。

按照上级要求,该大队自1月24日下午,全员放弃节日休息回到工作岗位,根据辖区道路情况,确定了11个车辆检查卡口,昼夜24小时对途径卡口车辆、人员进行疫情检查。工作中,对来自湖北的车辆,晓明利害规劝返回或定点隔离观察,对外省入海车辆做好登记,人员测量体温后放行,对本辖区车辆进行规劝其减少外出,并对人员进行体温测量。同时,还成立专门工作小组,对与新型冠状病毒感染者密切接触人员进行每日三次随访。

截止30日,共检查各类车辆13600余辆次,人员22900余人,登记外省入海车辆3700余辆次,人员5600余人,劝返湖北籍车辆3辆。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐