缩略图分享

鑫士铭律师事务所共克时艰 自发捐款10万元援助烟台援武汉医护人员

大小新闻   2020年01月30日 11:24

大小新闻客户端1月30日讯(YMG全媒体·大小新闻记者  何晓波)今天,山东鑫士铭律师事务所全体律师自发捐款10万元,通过烟台红十字会,指定捐给烟台市赴武汉抗击新冠状病毒肺炎疫情的医护人员购买医用物资等。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情,在这个庚子新年牵动着国人的心。截至1月28日,烟台市已派出2批次共13名医疗队员,与全省援助湖北省防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情医疗队一起,参与疫情防控工作。

山东鑫士铭律师事务所心系一线医护人员和人民群众安危,高度关切,迅速行动。1月27日,鑫士铭党支部和全体合伙人率先发起“疫情无情,鑫士铭有爱”捐款倡议,随后全所律师积极响应,截至发稿时,已筹集资金10万元。所有款项拟捐至烟台赴武汉医疗队,用于支持医疗队的前线抗击及防治工作,包括药品、医疗用品、口罩、防护服、消毒液、护目等急需物资的采购,以及为一线医护人员提供相关生活保障。

八方驰援,共克时艰,抗击病毒是一场没有硝烟的战争。鑫士铭将持续关注疫情发展情况,与相关医疗机构保持积极沟通,根据疫情防控和一线医务人员需求,继续提供有力的帮助,共同打赢疫情防控阻击战。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐