缩略图分享

视频|祥隆企业向疫情防控一线捐赠价值2700万元新冠肺炎防治用药

大小新闻   2020年01月30日 10:14

大小新闻客户端1月30日讯(全媒体YMG·大小新闻记者邹春霞现场报道)1月27日国家卫健委、国家中医药管理局将祥隆药业生产的防风通圣颗粒定为新型冠状病毒感染肺炎防治用药。

1月30日上午九点,祥隆企业将首批价值300万元的药品捐赠给莱山区和海阳市,驰援疫情防控一线的工作人员。

“我们要求祥隆药业加急召回企业员工,在确保安全的前提下克服困难、全线开工,加班加点生产。同时积极协调各地渠道、全力保障供应,将陆续为烟台、武汉、黄冈等多地疫情防控一线捐赠价值人民币2400万元的防治用药。”祥隆药业生产部经理柳欣介绍。聚沙成塔,祥隆企业希望为疫情防治尽绵薄之力,也相信全国人民万众一心、众志成城,必将打赢这场疫情防控战。

“拿到药品后我们将马上下发给村居老百姓以及奋战在防疫一线的工作人员手中。”莱山经济开发区工作人员郝少男说。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐