缩略图分享

莱阳市公安局坚决打赢新型肺炎疫情防控阻击战

大小新闻   2020年01月28日 15:17

大小新闻1月28日讯(通讯员 刘建鹏)在与疫情短兵相接中,莱阳市公安局在市委市政府和上级公安机关的统一领导下,以最严的作风、最高的标准,最实的举措,关键时豁得出顶得上,全力做好疫情防控工作,全力阻击疫情传播蔓延。

以最坚定态度推动防疫工作落实。莱阳市公安局成立由主要负责人任组长,相关警种负责人为成员的疫情防控工作领导小组,具体负责各种情况统筹协调和有关疫情防控各项工作的调度,形成反应灵敏的工作体系和处置机制。细化岗位责任,统筹各种资源,合理调配各种力量,形成科学高效的指挥体系。

加强协作配合,以最扎实举措确保防疫工作实效。莱阳市公安局立足职责分工,保持实战状态,加强与卫健等部门沟通,建立信息互通互享机制。要求各派出所与镇街政府对接,按照镇不漏村,村不漏户,户不漏人,一律严格落实防控措施,随时掌握异常人员动态动向。

加强应急保障,以最严密措施做好应急处置准备。莱阳市公安局启动一级响应机制,执行战时纪律,停止春节假期休息,全员上班上岗,24小时执勤,坚持守土有责、守土尽责,发扬不怕疲劳、顽强拼搏、无私奉献、连续作战的优良作风,坚决打赢疫情阻击战。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐