缩略图分享

513所强化登记、测温,给工作人员发放口罩

大小新闻   2020年01月27日 19:24

大小新闻客户端1月27日讯(YMG全媒体·大小新闻记者纪殿国 通讯员 张宇摄影报道)针对新型肺炎疫情,513所第一时间启动疫情防控工作,召开防控工作专题会,布置相关工作;制定了《五一三所防控新型肺炎疫情应急预案》,切实保障所内职工身体健康;建立了防控工作组,落实烟台市和上级单位有关政策要求,组织部署开展防控工作。

结合实际,513所目前已严控“出口关”、“入口关”,对重点疫区返烟的职工和家属,对赴其他地区旅游、探亲的职工和家属重点观察跟踪;加强工作区、单身公寓、航天小区的出入管理,强化门岗登记和测温工作,并向工作人员发放口罩等卫生用品。

坚持疫情报告制度。建立疫情报告工作群,各单位、各部门负责人每日上午10:30前将有关情况在工作群报告,确保信息通畅,第一时间共享信息。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐